Борьба За Власть: Волчьи Стаи.

Объявление

Добро пожаловать!

Привествуем Вас на ролевом проэкте "Борьба за Власть: Волчьи Стаи"! Мы только недавно открылись, так что активность оставляет желать лучшего, но в скором времени мы расширимся. Вы можете присойдениться к нашему реалистичному миру, большинство высоких должностей во всех стаях свободны.

Администрация:

Берил - гл. администратор, создатель ролевой.

Важно знать:

Стаи

Нужные персонажи

Правила

Шаблон

Новости

На данный момент игра еще не начата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борьба За Власть: Волчьи Стаи. » Прошлое » - я вас ненавижу. - взаимно.[cюжетный]

- я вас ненавижу. - взаимно.[cюжетный]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- я вас ненавижу. - взаимно.

http://img03.deviantart.net/e63e/i/2015/328/c/6/golden_forest_by_kamiofox-d9hufvq.jpg

Игроки: Берил, Hannibal; волки из обоих стай могут присойдениться по желанию.
Время: коло трез месяцев назад, начало мая, середина дня;
Погода: довольно солнечно и жарко;
Краткий сюжет событий: Ганнибалу уже надоело слышать о некой пришлой стае, что посегается на их земли, так что черно-белый собрал небоьшую группу своих подчиненных и пошел проверять, что творится. Увидев чужаков на езмлях Тени, патрульный сообщает Берилу о их прибытии и черный отправляется на встречу Кровавым. Кратко: разборка между двумя стаями;

0

2

- А вы знаете, что где-то черный волк сожрал ягнят?
Уже много дней стоит теплая погода, солнце словно решило испепелить все живое на этой бренной планете. Многие из волков наслаждаются такими природными дарами, нежась на теплой земле под лучами солнца, но только не ты. Погрузившись в пучину своего подсознаниями, каждый божий день ты развлекаешь себя любопытными думами. Разговоры с самим собой позволяют расслабиться, а самое главное отвлечься от разговоров о пришельцах, которые посягают на твои земли. Все чаще и чаще, ты замечал на себе косые взгляды за едой, так как предпринимать и знакомиться с соседями тебе совершенно не хотелось, однако сплетни порядком поднадоели, да и пришлых пора бы поставить на место. Покажите мне беззаботного вожака, ткните в него лапой и я с радостью кину в него палку.
- Проблемы. У  нас огромные проблемы. Пришлые близко, они уже здесь!
Голосил молодой волк с янтарными глазами, вгоняя в панику стаю. Он был мелковат, а значит не больше года от роду, зубы были белые, а шерсть вздыбленной, будто на того напали. Потянувшись и сладко зевнув, ты нехотя подошел к нему с расспросами, что именно он увидел и что произошло. Аргументированного ответа добиться ты не смог, но паника дала о себе, стая будто вытолкнула тебя  на встречу с пришлыми. Выкрикнув пару имен наугад, ты обеспечил себе массовку, на случай если будет небольшая потасовка, участвовать в которой ты явно не желал. Только не под пеклом солнца, только не в этот жаркий день.
Силуэты скрылись за густыми кустами, легкой трусцой ты с командой направился в сторону чужаков, обходя любые места, куда проникают убийственные лучи надоедливого солнца.
- Ты уже совсем взрослый, совсем как я.
Ты прекрасно знал этот тихий голос, голос преследующего тебя безумия. Он отчетливого засел в твоей голове. Отец. Старый, высокий, седой, тощий волк образ, которого будет преследовать тебя до конца твоих дней, к слову его советы бывают порой полезны, может, поэтому ты назвал его вторым полушарием?
- Я не люблю предсказуемость, ты же знаешь, верно? Но еще больше, я не ненавижу тайны, как думаешь, что скрываться за тем образом, правда ли то, что говорят? Молчишь? Молчи дальше. 
В ноздри ударил незнакомый запах, он был резок и не приятен. Ты резко остановился, приказав своим спутникам затаиться здесь, естественно их запах будет учуян, так или иначе. Ветер не в вашу пользу сегодня, но выйдя на разговор в одиночестве, ты заранее расставляешь сети паутины и берешь лидерство на себя, ведь если собеседник поступит иначе, он будет казаться трусом в твоих глазах и прежде всего, упадет как альфа в глазах его стаи. Запрокинув голову к небу, ты завыл, сообщая о своем присутствии и месторасположении.
- Будем ждать…
Прошептал отец.

+1

3

Яркое солнце лениво пыталось пробиться сквозь густую листву высоких деревьев, оставляя неровные пятна света на растительном ковру леса. Ни облачка, ни намека на дождь, но на душе не спокойно. Прошла лишь неделя с потопа, лишь семь дней со смерти моей дорогой сестры Малахит, да и почти половины стаи. Многие потеряли братьев и сестер, матерей и отцов, сыновей и дочерей, не тольео мое сердце отяжелело от событий недавнего времени.
Новые земли все еще тайна для нас, не все еще освоились к этому холмистому месту, что так разниться от родной долины. Пусть и родная долина стала кладбищем для ее жителей и моих подчиненных. Тяжело знать, когда удача повернеться к тебе пушистым задом и уйдет по английски. Поэтому не стоит полагаться на эту чертовку.
  Несмотря на суматоху вокруг меня, я поволил себе немного отдохнуть, ложась на сухие листья, что укрыли подстилкой лес. Как же приятно остановиться на секунду и просто вздохнуть свежий воздух, насладиться прозладой теней, ах...
- Господин Берил! Господин! - зазвенел чей-то молодой голос, звонкий, как песнь сороки. Я вздохнул, понимая, что отдыха мне не видать. Когда я уже поднялся на лапы, источник демонического вопля был рядом со мной. Это был один из волков, которых Гаммы отправили в патруль, чье имя я не знаю и не собираюсь узнавать. Выглядел волк довольно нервным. Я приподнял бровь, ожидая ответа на неозвученный вопрос.
  Чужаки, они пришли на наши земли, и их альфа... - послышался глубокий, громкий вой, что мягким громом разнесся. - ...с ними. - закончил патрульный свое предложение.
  Я нахмурился, чувствая легкое раздрожение, медленно переростающее в пламенеющую ярость. Я рявкнул несколько имен, собирая небоьшую массовку на всякий случай. Кто знает этих непрошенных гостей, рисковать я не собираюсь. Ни своей жизнью, ни репутацией стаи. Я не трус, я осторожен.
  Мы быстрым шагом направились в сторону совершенно не нужных послов чужой стаи. Как их там, истинная Кровь? Что это за имя такое? Они стая фанатиков, что ли? Не дай боги, у меня время на всяких безумцев нету.
  Мы вышли на небольшую поляну, мои глаза сразу упали на невысокого, но хорошо сложенного волка довольно необычного окраса - черная шерсть, словно сама ночь, но морда Альфы светилась белизной. Мои ядовитые очи смотрели упор в его разноцветные глаза, высматривая угрозу или же любое другое негативное расположение к моей скромной персоне. Его глаза были пустыми, совсем слегка напряженными, но в общем не отражали никаких эмоций.
  - Удачной вам охоты, сир, - сказал свое привычное привествие я, - Чем же я заслужил Ваш визит? - сказал я с еле заметным ядом. Да, они не выглядят такими уж агрессивными, но я не обязан их любить и лелеять. Мне хочется поскорее покончить с этим разговором и вернуться к родной стае, а еще лучше - отдохнутьв каком-то темном угле.

+1

4

Насмехаясь над тобой, щебечут птицы.  Жди. Они витают под куполом яркого солнца, что печет твою больную черно-белую голову, издевается, пытается окончательно свести с ума, смеётся, видя твои муки. Стой спокойно. Шальные мысли покинут тебя только тогда, когда придет время перемен. Не рыпайся. Чужаки не смогут оставить тебя без внимания, а если это даже так, то это будет достаточно веской причиной для их неминуемой гибели. Хочется кушать, вонзить острые клыки и давиться жесткой шерстью очередной гнили, возомнившей себя хозяином. Держи себя в лапах, ты был таким же, вспомни старые боли, вспомни страдания, вспомни мечты, что разбились об острые камни реальности.
Тихо, слишком тихо для этой местности. Ушами ты пытался уловить каждый шорох. Кто-то не сильно торопиться, что ж это вполне понятно, не только ты предпочитаешь дождливую погоду.
Вот оно. Легкие удары земли, идут.
- Удачной вам охоты, сир,
Перед тобой стоял черно-бурый, высокий, массивный волк с изумрудными глазами.  Признаться, ты ожидал чего-то большего, едкие слова крутились на твоем языке, но было бы грубо выплеснуть их так сразу. Его голос был не приятен твоему слуху, может быть,  ты отвык вести переговоры. Дай ему шанс, он еще может тебя позабавить.
- Чем же я заслужил Ваш визит?
Как же мерзко, однако в  тоже время приятен его слог. Противоречия, они порою так глупы своею сутью. Успокойся. Оставайся равнодушным. Заткнись! Ты потряс головой, освобождая её от ненужных эмоций, голосов и мыслей, слишком много для одного тебя. Легко улыбнувшись, ты впился жадным взглядом в новую игрушку, ты был обязан изучить каждый изъян его тушки, ты был обязан съесть его внутренних демонов. Так началась новая игра, готовы ли игроки?
- Доброго дня, господин… Прошу меня простить, но мне неизвестно Ваше имя. Позволите ли мне представиться первому? Конечно, я понимаю, что это отнимает много драгоценного времени, однако оставаться безыменными было бы весьма грубо.  Мое имя Ганнибал, созвучно с «каннибал», но прошу не путать, я альфа стаи Истинной Крови. Вожак, если Вам так будет понятнее. Ваш вопрос был, что я здесь забыл? Что ж, мои собратья весьма обеспокоены новшествами леса, чем и вынудили меня явиться сюда.  Могу ли я надеяться, что Вы сделаете мне одолжение и скажите свое имя?
Каждое слово ты проговаривал четко, делая паузы и меняя интонацию в нужных местах. Ты пожирал его взглядом, нависал над черно-бурой тушкой, словно огромный не сдвигаемый камень, пытался его полностью заглотить тем, что у тебя так хорошо получилось, а именно, психологическим давлением. Легкая улыбка нисходила с твоей морды, вы словно играли в гляделки, изумруд против янтаря с аквамарином. Ты был рад? Нет, это чувство далеко от радости, тобой руководил интерес.
- К слову, не желаете прогуляться по местным дарам природы, если что можете взять своих братьев с собой, думаю, им будет интересно.
Акцент на словосочетании «если что» был довольно резок, сам не ожидая  того, слова будто сорвались с твоих уст не желая сидеть в котле тлена и уныния. Будем надеяться, что собеседник не заметит такого явного хамства в их сторону, либо отнесётся к такому снисходительно. Ты сделал небольшой шаг в бок, совращая собеседника на прогулку под палящим солнцем.

+1

5

Первое в списке дел было произвести впечатление холодного, но опасного правителя, готового всех превратить в лепешку - то есть, надо просто дать себе быть собой. Но от беломордого так и веяло до боли знамого безумия, что оставить на нем какое-либо впечатление, кроме как вкусного обеда, не получится. Вот так и живём - встретил безумец безумца, и давай жрать другу мозги и нервные клетки, кусочек за кусочком. Я не знаю пока твоего имени ни цветов, но ты мне отвратителен, словно собственное отражение, и в этой игре "кто кого поглодит первым" я собираюсь выйти победителем.
  Затихли песни назойливых птиц, что высмеивают волков каждый небожий день, показывая истинную свободу полета и доказывая нашу мизерность, нашу прикованность ко твердой земле. Моя твердая земля - долг перед стаей. Мои крылья - наша новая игра в вежливость и спокойствие. Балансируя теперь на лезвии этого ножа да не поцарапать лапы о лезвие. Удачи.
Доброго дня, господин… Прошу меня простить, но мне неизвестно Ваше имя. Позволите ли мне представиться первому? Конечно, я понимаю, что это отнимает много драгоценного времени, однако оставаться безыменными было бы весьма грубо.  Мое имя Ганнибал, созвучно с «каннибал», но прошу не путать, я альфа стаи Истинной Крови. Вожак, если Вам так будет понятнее. Ваш вопрос был, что я здесь забыл? Что ж, мои собратья весьма обеспокоены новшествами леса, чем и вынудили меня явиться сюда.  Могу ли я надеяться, что Вы сделаете мне одолжение и скажите свое имя? - высказал свои мысли мой непростой собеседник, нотки усталости и интриги слышны в его словах. Ударение на слово "вынудели", словно находиться ему здесь не хотелось, хотя я мог и понять его нескрываемым чувства. Однако, я держался более нейтрально, не давая истинным эмоциям и желаниям разорвать тут всех на части показаться на морде, но предательский блеск ядовитых глаз вряд ли останется без внимания ращноглазого альфы.
  - Приятно познакомиться, сир Ганнибал. Мое имя Берил и я Альфа так называемых "новшеств леса" - Теней.
  Его слова резали слух своим давлением, но не более. Ты думаешь, ты всемогущ, сир Ганнибал? Надеешься сломать мой крепкий дух? Какой неожиданный поворот событий, кто бы подумал. Но, мой милый друг, в эту игру могут играть двое, и мои глаза не покажут ни капли подчинения или же хрупкости, когда я смотрю в твои яркие от безумия глаза.
  - К слову, не желаете прогуляться по местным дарам природы, если что можете взять своих братьев с собой, думаю, им будет интересно. - пригласил черный волк меня на прогулку, отолвигаясь слегка в сторону, давая место моей огромной туше пройти. Еле заметный кивок в сторону стаи, и мои приспешники уже за моей спиной, готовые накинуться на новоиспеченный врагов в любой момент.
- И о чем же вы желаете поговорить, сир? - говорю я, зная, о чем пойдет речь, но соблюдая правила этой хрупкой игры в здоровый смысл.

0

Вы здесь » Борьба За Власть: Волчьи Стаи. » Прошлое » - я вас ненавижу. - взаимно.[cюжетный]